05:48

Я нелюдимая? Я нелюдимая. У меня всего 22 читателя, большую часть из которых я не знаю, и они здесь не появляются. Я не всегда была такая, в Джо у меня больше 80 читателей, но то остатки прежних времен, когда я была людимая.
А почему я стала нелюдимой, нечитаемой и нечитающей? Меня задрала тотальная ложь в дневниках. 90 процентов всех парней оказались девушками, я уже априори каждого парня считаю прикидывающейся девицей, ну или оченно нуждающимся в таком роде лжи фтма. Зачем мне общаться с людьми, которые даже в местоимениях и родовых окончаниях лгут? Что у них вообще может быть правдой? Я не в состоянии воспринимать серьезно тех, кто лжет в самом базовом. А просто по приколу общаться не тянет.
Но дело не только в половом вопросе.

С лета состою в сообществе поиска читателей. За это время не было ни одного парня среди соискателей. И вдруг сегодня. Ну надо же! Не может быть! Мужчина! Даже захотела написать коммент "Мужчина, ааааа!!!" Типа, строго женское сообщество, все в белье ходят, а тут парень, и визгу, визгу!
Захожу в дневник сабжа, а там Наполеон, Драйзер... Со.. соци... социони..., даже дописать страшно.
Вот такая привереда. Ну и оставайся как дура без дневникового чтения.

Комментарии
14.02.2015 в 07:59

Сейчас таких днем с огнем не сыщешь сейчас наоборот очень легко стать эрудированным, если знать как интернетом пользоваться. Так что это не такая уж проблема.
14.02.2015 в 09:29

Прежде чем подумать, подумай.
А я чаще замечаю вот что. Обычно чем старше человек, тем он эрудированнее, мудрее и интеллектуальнее. Это не удивительно. Есть теория, что до 27-28 лет человек озабочен в частности своим телом и удовлетворением первичных потребностей (короче своего рода "духовная спячка", а с определенного возраста уже познает другие грани своей личности.
14.02.2015 в 13:58

Juliel, Есть теория, что до 27-28 лет человек озабочен в частности своим телом и удовлетворением первичных потребностей (короче своего рода "духовная спячка", а с определенного возраста уже познает другие грани своей личности.

Не согласна. Бываю удивлена, когда узнаю, что слишком молодые люди (школьники) интересуются философией, вообще культурой, наукой, но для студенчества это уже нормально - искать свое мировоззрение, свой взгляд на мир, пополнять свои знания. Кстати, очень многие по этой причине и в секты попадают, как мне кажется, ищут путь, не имея опыта и не имея навыков получения этого опыта в плане саморазвития. Им сказали: пошли, я покажу тебе путь, и он пошел, и попал к мунитам, как со мной было, или к саентологам.
14.02.2015 в 15:18

Прежде чем подумать, подумай.
Бываю удивлена, когда узнаю, что слишком молодые люди (школьники) интересуются философией, вообще культурой, наукой
Исключения из правил бывают всегда. У этого явления кстати тоже есть теория.

Кстати, очень многие по этой причине и в секты попадают, как мне кажется, ищут путь, не имея опыта и не имея навыков получения этого опыта в плане саморазвития. Им сказали: пошли, я покажу тебе путь, и он пошел, и попал к мунитам, как со мной было, или к саентологам.
С этим согласна. Но что тут поделать? Всех не спасти (с)
14.02.2015 в 15:23

Исключения из правил бывают всегда. У этого явления кстати тоже есть теория.
Это не исключения. Вообще крайне редко встречала людей (нужного возраста) у которых вообще нет идеологии. Таких было только двое, потому что одна была вся в семье, а другой в поиске личной жизни. Та, что была вся в семье, стала родноверкой, про парня не знаю.

С этим согласна. Но что тут поделать?
Просвещать и критиковать. Мракобесие в смысле критиковать.